Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8 томах. Том 3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8 томах. Том 3Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse, основанном в 1852 году в Париже Пьером Ларуссом (1817-1875). Переведена в настоящее время на 8 языков. Последнее французское издание 2007 года под редакцией Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.Ш-й том, включающий статьи от ГАТО до ЗУБРИК на буквы Г, Д, Е, Е, Ж и 3, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов российского издания. Теперь русская версия Larousse gastronomique стала по-настоящему иллюстрированной энциклопедией - в Ш-й том к уже имеющимся во французском издании фотографиям блюд, продуктов и технологических приемов добавлено дополнительно почти 500 новых иллюстраций. Обо всём этом и не только в книге Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8 томах. Том 3


скачать Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8 томах. Том 3
Если ссылка на Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8 томах. Том 3 оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8 томах. Том 3 онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8 томах. Том 3