Тайны хлеба, Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик

Тайны хлеба, Л. С. Микулович, Е. В. ДубовикВ издании рассказано о тайнах хлеба, о выпечке и потреблении его в древности, о том, как делают это сегодня. Авторы описывают обычные и новые сорта хлеба, питательные и лечебные его свойства. В одном из разделов книги изложены особенности выпечки нарочанского, духмяного и других сортов хлеба. Прослежен путь его от поля до прилавка. Много внимания уделено экономному использованию хлеба. Приведены многочисленные рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, пирожного, различных закусок, первых и вторых блюд и даже дрожжей. Даны советы, как испечь обычный хлеб и праздничный каравай в городской и сельской квартире.
Для массового читателя. Обо всём этом и не только в книге Тайны хлеба (Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик)

скачать Тайны хлеба, Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик
Если ссылка на Тайны хлеба, Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Тайны хлеба, Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Тайны хлеба, Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик