Между жизнью и смертью. Хроника последних дней, Владимир Радзишевский

Между жизнью и смертью. Хроника последних дней, Владимир РадзишевскийТвой выстрел был подобен Этне / В предгорьи трусов и трусих. Так вдогон Владимиру Маяковскому написал Борис Пастернак в стихотворении Смерть поэта (1930).
Спустя почти шесть десятилетий в условиях поощряемой предприимчивости и разгулявшегося криминала настойчиво зазвучали сенсационные утверждения, что стрелял не Маяковский, а стреляли в него. Заодно пошли гулять толки, будто Сергей Есенин был повешен, а Максим Горький и Александр Блок отравлены...
Материалы следствия в связи со смертью Маяковского, а также дневниковые и мемуарные свидетельства позволяют восстановить события последних дней поэта и увидеть, что и как на самом деле произошло в комнате Маяковского на четвертом этаже дома 3/6 по Лубянскому проезду утром 14 апреля 1930 года. Обо всём этом и не только в книге Между жизнью и смертью. Хроника последних дней (Владимир Радзишевский)

скачать Между жизнью и смертью. Хроника последних дней, Владимир Радзишевский
Если ссылка на Между жизнью и смертью. Хроника последних дней, Владимир Радзишевский оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Между жизнью и смертью. Хроника последних дней, Владимир Радзишевский онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Между жизнью и смертью. Хроника последних дней, Владимир Радзишевский