Учебник рисования. В 4 частях. Часть 1. Люди пустыря, Максим Кантор

Учебник рисования. В 4 частях. Часть 1. Люди пустыря, Максим КанторСтранные люди окружают двух героев романа, Павла Рихтера и Семена Струева, молодого и известного художников: партийцы, принимающие активное участие в разрушении государства, которое возвысило их и осыпало благами; бизнесмены, выдающие себя за благотворителей и собирающиеся даром получить огромные богатства рухнувшей страны; женщины, легко изменяющие мужьям и хранящие верность абстрактным идеалам; художники, не умеющие рисовать, но мечтающие о мировой славе; искусствоведы, за небольшую мзду признающие подделки подлинниками; проститутки, выдающие себя за светских львиц; рабочие, играющие на бирже и наживающие капитал за счет своих товарищей.

Люди пустыря - первая книга знаменитого романа-эпопеи Учебник рисования. Действие начинается в эпоху перестройки, с выставки современных художников, которая проходит в Манеже в 1985 году. Здесь собрались представители всех кругов советской интеллигенции, а также множество зарубежных гостей, - почти все главные действующие лица этой удивительной, ярко и яростно рассказанной истории. Обо всём этом и не только в книге Учебник рисования. В 4 частях. Часть 1. Люди пустыря (Максим Кантор)

скачать Учебник рисования. В 4 частях. Часть 1. Люди пустыря, Максим Кантор
Если ссылка на Учебник рисования. В 4 частях. Часть 1. Люди пустыря, Максим Кантор оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Учебник рисования. В 4 частях. Часть 1. Люди пустыря, Максим Кантор онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Учебник рисования. В 4 частях. Часть 1. Люди пустыря, Максим Кантор