Небесная соль, Илья Масодов

Небесная соль, Илья МасодовМасодов - это сегодня один из лучших русский писателей, даром что не всем придется по вкусу его суровая педофильская готика с революционно-эзотерическим уклоном. Такую книгу мог бы написать Платонов, покусанный малолетними упырями.

WeekendВладимир Сорокин отдыхает! Гной и сало не катят! Литературный наследник Платонова и Мамлеева, патологический `русский космист` Илья Масодов выступил с новой книгой, читать которую мы вам не рекомендуем, хотя без нее картина современной русской литературы была бы не полной.

ExLibrisУжасы, описанные языком Платонова, скрещенного с Бажовым и умноженного на Мамлеева, нагнетаются с сорокинским напором и мощью. Не случайно `Мрак твоих глаз` - прошлая книга Масодова - получила предупреждение от Минпечати России за многочисленные описания `убийств, глумления над трупами, непристойных сцен, провоцирующих низменные инстинкты`.

Еженедельный Жернал Обо всём этом и не только в книге Небесная соль (Илья Масодов)

скачать Небесная соль, Илья Масодов

Если ссылка на Небесная соль, Илья Масодов оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Небесная соль, Илья Масодов онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Небесная соль, Илья Масодов