Национальные особенности охоты за голосами. Так делают президентов, Жак Сегела

Национальные особенности охоты за голосами. Так делают президентов, Жак СегелаФранцузский специалист по избирательным технологиям и политическим коммуникациям Жак Сегела - один из ведущих в мире профессионалов в этой сфере - пользуется репутацией `творца президентов`. На самом деле, с десяток лидеров европейских стран во многом обязаны своим приходом к власти блестщему искусству Ж.Сегела.BRBRМысли, наблюдения, парадоксальные, порой, суждения одного из ведущих в мире специалистов по избирательным технологиям - Жака Сегелы, легли в основу своеобразной азбуки комплексной политической рекламы, которую он облёк в форму восьми заповедей для организаторов избирательных кампаний и самих претендующих на победу кандидатов.BRBRВот они:BRBR - Голосуют за человека, а не за партию.BR - Голосуют за идею, а не за идеологию. BR - Голосуют за будущее, а не за прошлое. BR - Голосуют за образ социальный, а не политический. BR - Голосуют за человека - легенду, а не за посредственость. BR - Голосуют за судьбу, а не за обыденность. BR - Голосуют за победителя, а не за неудачника.BR - Голосуют за ценности подлинные, а не мнимые. Обо всём этом и не только в книге Национальные особенности охоты за голосами. Так делают президентов (Жак Сегела)

скачать Национальные особенности охоты за голосами. Так делают президентов, Жак Сегела
Если ссылка на Национальные особенности охоты за голосами. Так делают президентов, Жак Сегела оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Национальные особенности охоты за голосами. Так делают президентов, Жак Сегела онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Национальные особенности охоты за голосами. Так делают президентов, Жак Сегела